Segues teu caminho

És como és.... diferente de todos e igual a todos.

Conheces as alegrias e as tristezas das noites e dos dias... segues os caminhos que valem a pena, fechas as portas que a teu ver são pequenas... abres outras.

Segues como todo mundo segue... paras e te concentras... olhas o mar e na areia da praia tu te sentas.

Mergulhas com tudo em teus sonhos, nos devaneios não sabes a que vieste... te transvestes.

Retomas a caminhada... é longa tua jornada... sabes tudo, não sabes nada.

Persegues os teus desejos, teus anseios... foges dos teus medos... percebes que tudo vale a pena pra o amor da tua vida encontrar, reencontrar...

... nem que amanhã só o que tenhas é todo o mar pra atravessar.

Acordas cedo.

Do que mais gosto em ti?

É que como eu tu finges não ter medo...