Está tudo bem, meu bem

Está tudo bem... está tudo bem.

Acho que hoje você está precisando ler isso aí que acabei de escrever.

Como eu sei?

Posso enumerar as mil razões que me levaram a perceber isso em você, mas aí perderia a graça... e também... há outra coisa: sou discreta, muito discreta... escrevo sobre você, pra você... mas não escancaro quem é você.

Vou até o limite... aquele limite combinado entre nós... prezo por sua vida particular, não gosto de escancarar qual sua cor preferida de paredes, nem que tipo de móveis você escolheu com todo o cuidado... nem qual seu suco preferido, sua comida... seu perfume... detalhes da sua vida...que é tão minha também... nada disso.

Tudo é tão pessoal... tudo o que diz respeito a você... tudo é coisa pra ficar dentro de quatro paredes...

entre você e mim.

Respeito sua timidez.

Respeito sua privacidade.

Respeito você... o ser humano que há em você