Falta de privacidade

Ninguém precisa gritar aos quatro ventos cada passo seu...

sei, sei, tem gente que faz... e parece cada vez mais moda – neste mundo virtual – a falta de privacidade.

Eu respeito a sua, totalmente... e você sabe... e só você sabe que é de você e pra você as palavras que escrevo – não há nada de mim... nadinha, nadinha...

Ah! e só você sabe como sou mentirosa... mentirosa, não... sou criativa... dou asas à minha imaginação... voo longe... bem longe... já respirei ar de todos os continentes.

E assim continuarei daqui pra frente... criando e respirando...

Mas o que eu mesmo queria dizer pra você é: tudo vai dar certo, mesmo que eu nem esteja tão perto – na verdade, eu nem faço grande diferença... eu sou apenas eu e mais nada.

Você terá sucesso!

Você encontrará o grande amor da sua vida!

Você vai fazer todas as suas viagens sonhadas, planejadas!

Você será bem-sucedido profissionalmente!

Você será feliz!

Você, você e você... tudo pra você... tudo de bom pra você...

Só há uma coisinha que você precisa fazer... e só você sabe o que é... então faça!

E o resto virá... virá tão fácil como se fosse de graça.

Essa é uma história real... ou não...

você é que sabe... só você mesmo é que sabe.

(é verdade este bilhete 😉)