NAS TURBULÊNCIAS DA VIDA.

Nas turbulências da vida as coisas mudam de rumo,

as vezes não sobram o sumo do que antes planejamos,

então por acaso ou sorte nos surge um novo norte,

e a vida ganha um sentido nem sempre o preferido.

mas o que nos foi possível não somos donos de nada,

apenas pra uma estada fomos trazidos a vida,

mas esta não tem garantias morremos a qualquer dia.

isto é fato e não se discute nossos feitos repercutem,

na travessia desta estrada assim já posso morrer,

já se encheu de viver nesta senda dos horrores,

onde nos falta respeito e mesmo adorando aos peitos,

em poucos deles este mamou.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 5 horas (2/15/22, 1:54:51 PM GMT-3)

Até por ser uma escola,

A vida tem seus tropeços,

Mas começamos no berço,

Querer o que nos consola...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NAS TURBULÊNCIAS DA VIDA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta instigante

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.