ENTÃO PONDERE ESTE TEU ATO

Quando dizes ter por mim somente amor,

que os meus bens nem de longe te apetecem,

me acomete no coração intensa dor,

pois a verdade de fato tu nem conheces.

fazes de um tudo para dar-me boa impressão,

mas o teu ego é bem maior que o teu caráter,

e não obstante sinto a terrível sensação,

se houver uma chance é bem provável que tu me mates.

é meu dever esclarecer-te Minhas premissas,

destes carmas que compõem a vida humana,

já me fartei e a morte vivo submisso,

se me assassinas só me adianta o expediente,

mas não esqueça que ah um tramite das leis humanas,

que certamente te causarão constrangimentos,

então pondere este teu ato desejado,

e espere a morte me levar por merecimento.

MJ.