Em algum canto escondido

"A cada parágrafo a memória me leva para alguns cantos perigosos das minhas lembranças."

Tudo era fora do lugar

O coração batia em um ritmo diferente

No corpo um calor sufocante

Os pensamentos mantinham um luta interminável

Sentia medo

Sentia euforia

Queria tudo e ao mesmo tempo fugir de tudo

Mas aqueles olhos quando encontravam com os meus ...

Aquelas mãos tão experientes quando se abriam para mim…

Eu era capaz de tudo

Nada,que era pedido seria negado

Eu tinha medo que todos descobrissem

Eu sabia que era errado

Mas nunca pude negar nada

Mesmo quando minhas pernas conseguiram forças para se afastar

Mesmo quando minha boca foi capaz de dizer , não!

Em meu peito a dor foi intensa

E mesmo hoje

Se ele estivesse aqui

Mesmo sabendo de toda verdade

Entendendo todo abuso

Sinto medo e vergonha em admitir

Ainda dói saber que se aqueles olhos me olhassem

Se aquelas mãos me chamassem eu ainda poderia oscilar …