Dia do Amor

Dia do Amor

Hoje o dia amanheceu sorrindo...

Um aroma inebriante de flores , sorrindo para a vida.

Corações pulsando , em busca do aconchego , da magia do Amor!

Amor escondido , amor de um amigo , amor de infância , amores perdidos.

Hoje o mundo celebra esse sentimento , que existe em toda a

Humanidade.

É ele que impulsiona a vida , que transforma as dores em pequenas

feridas. E elimina as cicatrizes

Amar , amar a vida , sentir o calor de cada batimento do coração , próximo

ou distante , de cada indivíduo , até mesmo daquele de coração

empedernido por alguma dor !

Hoje se comemora o DIA DO AMOR!

É hora de doar o coração , não importa aonde ou a quem dele esteja carente.

Colocando a mão sobre o peito , como em um hino de Amor ,

abraçaremos o mundo!

Gardênia SP 14/2/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 14/02/2022
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T7451774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.