Sobre a rima

A rima é som que se combina e não se vende em garrafa como tubaína.

A rima é algo bom para menino ou menina, como também anima quem de outro modo se assina.

A rima pode ser de baixo para cima, ou em verso que declina em linha descendente trina.

A rima pode criar um clima para aquele romance que se aproxima.

A rima pode ser cristalina, constante ou Constantina, só não pode faltar a vogal que anima.

Se num jantar romântico usa-se vela de cera que tem parafina, para o poeta a rima é chama na gasolina.

::::::::::::::::::::

Da série: "Combina, que dá!"