ENQUANTO VIVERMOS

Enquanto vivermos neste

Mundo podemos fazer o

Caminho em estradas que

Nos leve a outros caminhos

Que nos faça viver com mais

Intensidades de poder viver

Enquanto aqui nós vivermos

Aqui nesta terra temos que

Escolher a nossa vida e saber

Onde vai pisar para que não

Venhamos a ter um espinho

Que nos consiga atrapalhar.

Aqui nesta terra passamos por

Muitas tempestades sem saber

Porque estamos passando por

Esse desastre que não procuramos

Passar e nem por perto ouvimos

Nem falar em um mundo de ilusão.

Nossa vida aqui na terra é incerta

Sem nunca saberemos em que os

Dias vindouros podemos esperar

É a natureza em que Deus criou e

Só ela nos guiará o nosso caminho

E só ela pode nosso destino trilhar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/02/2022
Código do texto: T7452422
Classificação de conteúdo: seguro