Sonhos reprimidos

Às vezes eu falo com a vida

em tom de despedida...

são tantas portas de entradas

tão poucas as saídas.

Desiludida,

deprimida,

desesperançada

esperando mais nada.

Outras vezes

à vida empresto os meus ouvidos,

ouço tudo com todos os meus sentidos,

liberto todos os sonhos reprimidos

pra vida 50% deles faz nenhum sentido.

Sempre há dois lados...

E ela me ensina

que tudo termina quando um dos lados é derrotado...

ou

quando um passa pro outro lado.