Guerra a Vista

Os campos de batalha já estão cheios,

Volta e meio têm tanques, escopetas, tiroteios.

Terá a tirania de topete, sede de sangue e morte

E sem confete festeja-se-a quem teve sorte.

 

Sorte de ser altivo e tirar o que é do outro

Sem nem pensar na dor que isso causará?

Está perto mais uma chacina de um povo.

Diante do estrago da ambição descomedida.

 

Tudo assistido na TV como numa sala de aula.

Que ponto chegou as coisas, a dor sendo dividida

Nos lares, vidas perdidas sem dó e piedade.

Isso senão crescer ao ponto de tomarmos parte.

 

 

 

 

Vamos orar pela paz.