Trecho do meu, nosso livro ... Delírio.

XIII Pensei que aquele fosse o final. O nosso final mas não foi... teve mais uma volta, como se fosse um looping.

Jurei que não haveria mais nada para escrever, pensei que toda essa história nunca haveria fim ... como um looping.

Mas como dizem tudo que é bom dura pouco... Ou tudo que é ilusão dura dias ou horas até que você acorde de um sono tão profundo que nem sinta mais suas pernas e suas mãos.

Que você já nem saiba como pegar uma colher para levar a sua boca e comer sua refeição de todos os dias.

Como se você não soubesse mais conferir ou fazer amor ao mesmo tempo.

Numa terça-feira resolvi tentar escrever novamente coisas aleatórias que remetesse aquelas experiências da vida que vivemos no lugar verde (mato).

Encontrei ali várias (eu).

Eu estive ali.

Estive o tempo todo ali, carne ,espírito e quase consciência.

Estive aí, não estive em mim.

Estava com aquela sensação de acordar em um lugar inexistente. Tipo o país das maravilhas. Todos sabem que aquilo era fruto de uma imaginação de alguém com esquizofrenia.

Assim como você ... achando que eu sempre estive aí, sempre ou nunca tivesse saído de você ou de mim.

Eu estive como alguém que só viria nos momentos de solidão, só viria quando o sol fosse embora ou a chuva tomado conta dos teus pensamentos. O barulho da minha amiga chuva entrou pelos teus ouvidos e fez música e festa. Trouxe tristeza profunda, agora vê ela e chora . Não olha mais o sol se pondo porque não faz sentido, não ouça mais aquele disco mais ousado do Carne Doce.

Jamais será a mesma coisa.

Uma distração vinha com música da cozinha ,hoje isso não existe mais ou nunca existiu, só foi fruto da sua imaginação.