Foto tirada em 2017 após uma chuva

 

SENTIREMOS AMPARADOS

 

          O caminhar sobre esta terra pode ser muito doloroso devido a pandemia que sempre renova.

Podemos sofrer, chorar, nos angustiar, porém nunca devemos lamentar ou fazer cobranças a Deus Pai.

Nós estamos sujeitos a todas as pragas dos últimos tempos, assim será tanto para os bons como para os maus.

O que devemos fazer é estarmos em constantes orações abraçando a confiança que em Deus depositamos.

 

        Sabemos que a qualquer hora iremos partir desse mundo, a morte do corpo físico é certa, porém sabemos que nossa alma Nele descansará!Bom é louvar a Deus continuamente no pensamento, pois dessa forma nos sentiremos amparados por Seu Imenso Amor!

 

Rosemira Rosa D' Saron-16-02-2022

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 16/02/2022
Código do texto: T7453621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.