NAS PROMESSAS QUE EU NÃO FIZ.

Nas promessas que eu não fiz,

nas juras que não vingaram,

nos amores infelizes,

que me vieram e ficaram,

são fatos irrevogáveis,

do meu balanço contábil.

mas o tempo é implacável,

as atitudes permanentes,

não se revogam um feito,

removendo-o totalmente,

em cada amor refeito ficam,

os seus inúmeros remendos,

e nesta colcha de desgostos,

cada retalho trás seu pranto,

isto nos leva ao desencanto.

neste mortal já desfeito,

pois construí meu sujeito,

a prova de muitos baques,

porem depois dos ataques,

que a vida me propiciou,

nada mais me interessa,

principalmente as promessas,

de um harmonioso amor.

(miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (2/27/22, 12:23:31 PM GMT-3)

Do amores não vividos,

Minhas lembranças são fortes,

Deveria ter esquecido,

Pra ver se me dava sorte...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NAS PROMESSAS QUE EU NÃO FIZ.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos,

um abraço, MJ.