EU VOU SAIR DE ADÃO.

Eu vou sair de Adão,

mas peço que me respeitem,

meus pertences já sumiram,

o tempo lhes deu um jeito,

pois tudo foi encolhendo,

se hoje não estais vendo,

nem com o uso duma lupa.

pensar que as prostitutas,

já disputaram este premio,

umas diziam como é grande,

outras falavam não é pequeno.

mais tudo tem o seu auge,

foi esta a minha bagagem,

e hoje me lembro sereno,

quantas alegrias eu fiz,

entre donzelas e meretrizes,

foram pra mais de centenas.

MJ.