Eterno amor

Busco em todo os momentos

Uma razão para aceitar

Suportar meus sentimentos

Em viver só a te amar

 

 

Te amando e sem saber

O que será o amanhã

Vivendo assim sem você

Sentada em meu divã

 

Recordando os nossos dias

Quando felizes passamos

De mãos dada em alegria

Descontraídos sonhamos

 

Sonho que não realizei

Que ficou só a saudade

Tudo de bom que pensei

Se dispersou por maldade

 

 

Mas existe uma esperança

Passe o tempo que passar

A bondade sempre alcança

Quem sabe calmo esperar.

(Lbxavier)

16-02-2022

 

 

 

 

Sem propósito e sem razão escrevi estes refrãos

 

 Imagem dom google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/02/2022
Código do texto: T7453981
Classificação de conteúdo: seguro