Que nem teus ...

De tão bem-feitos

e assim delicadinhos

os teus confeitos

de origem, insuspeitos,

são que nem teus peitos

escondidinhos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/02/2022
Código do texto: T7454134
Classificação de conteúdo: seguro