Nada de tristeza

Não quero a tristeza... não hoje – se fosse possível eliminaria da minha vida toda raiz que é causa do que de triste existe em mim...

como praga que corrói quero extirpar essa tristeza, dedetizar todos os cantos de meu coração... e transformar minha vida em canto... que encanto de decisão.

A tristeza mata.... a síndrome do coração partido...

Chega!

Quero mandar oxigênio da alegria pro pobrezinho do meu coração, quero vê-lo saltitante, regozijante.... quero da minha vida um canto... uma sinfonia de pura alegria... ou, em alemão, Ode an die Freude...

Quero sorrir sem motivo aparente... sem medo e sem vergonha... "cantar e cantar e canta a beleza de ser um eterno aprendiz...", eis o juramento que fiz!

Amém!! e pra você também, my friend 😊