As dores que ninguém sabe...

Fico sentado

Nas cordas do violão deixo as palavras que não encontro em mim

Tenho dores que ninguém sabe

Eles só vêem o que está aparente

Quase todos gostam

Mas tudo é mentira

Os que souberam a verdade

Me atacam

Mas não sabem que

O mal sempre está me rondando

E então

Só sei ferir aquele que submisso, oferece-me amor

Mas eu não consigo aceitar, não entendo o que é

Só reconheço quando é dor

Então

Ataco!!