TEMPORAL !!!

PROSA POÉTICA (23)

 

Deixo os pingos da chuva molhar, renovar minhas energias e lavar minha alma inquieta em dias ofegantes. As folhas vêm farfalhando lindamente e algumas caem em meu corpo frágil, sinto emoção e sua carícia diante do temporal.

 

É tempo de deixar e desapegar o que não faz bem ao coração, pois ele grita e anseia por liberdade de dizer que é uma dádiva viver em plena sintonia com o universo. Que traz olor de terra molhada.

 

As flores exalam seu perfume sutil e impregnando de amor e lampejos de felicidades o agora que sinto desejo forte em cada fragrância que chega ao meu olfato.

 

Como criança, sorrindo, abro asas, me conecto com o meu eu esqueço tudo e faço a viagem astral de volta para um mundo melhor onde a vida pedindo passagem,ajuda e começa rolar lágrimas dos meus olhos. Há necessidade diante da dor que muitos humanos têm passado.

 

Peço sabedoria e edificação através do amor acolhimento aos mais desvalidos e com muita sensibilidade volto com ar de graça.

 

☆Marthamaria Moreira☆

17/02/22

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454597
Classificação de conteúdo: seguro