Padrão

Existe um padrão..

No caso dele, inspiração..

Quando tá interessado.. Curte uma foto..

Tem uma curtida dele antes de sair comigo..

E mais nenhuma depois disso…

Nas curtidas e interações..

Hoje foi a vez da Caterine..

Amanhã, talvez a jaqueline..

E assim por diante..

Meu primeiro impulso é o bloqueio..

Não só emocional, mas social e virtual..

Confesso.

Tem gente que é perda de tempo, de paz e de sentimento.

Vem com garantia de sofrimento…

É só momento..

Puro caos..

E você conversa sozinha,

Se importa sozinha,

E por sozinha é melhor não estar acompanhada..

De uma sombra, um peso, ou de um simples canalha..

Não que este seja..

hora, veja.. eu não tô aqui pra julgar..

Se acaso não fui coesa, nessa minha “rima”..

Em defesa, queira me desculpar..

É que eu sou feita de fases, de um tanto de qualidades..

Só não me impeça de amar..

Pois bem, meu bem..

Esse seu vai e vem de querer..

Não engana ninguém pra valer..

Entenda.

Nessa sua ânsia de abraçar o mundo.. não cabe nenhum sentimento profundo..

Tão raso, tão carente de tudo..

E tão cheio, de nada além de prazer..

A esse seu vazio, licença..

Em que qualquer um entra..

Eu nem quero pertencer.

Tamylles Keyth
Enviado por Tamylles Keyth em 18/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7454777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.