E a Alga, rapaz...?

...na loucura de seus ais

...já sem saber o que é que faz

...para encontrar a paz

...me jura, insegura,

...que segue à procura

...daquele Algo mais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2022
Código do texto: T7454814
Classificação de conteúdo: seguro