Ato de Vittar

Bem senhora de seus atos,

Vittar brada: neste palco meu

sou nudez, e já sem sapatos...

... - e foi aí que em pleno breu

...sem evittar, o pau comeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2022
Código do texto: T7454820
Classificação de conteúdo: seguro