Relato de uma Fantine contemporânea e deleitada

Não dormi. Overdose de Poiesis. Fui pra rede da varanda do Batuta, esperar por ele, ‘Le Soléil Levant’.

Momento de contemplação, com templo, eu e eu. Depois de ele chegar, ‘Le Soléil Levant’, no quintal do Batuta tem sabiás e curiós. Eles me brindaram com sua beleza aérea.

Muito tempo depois, Pretinha, negra como meu Pretoblack, veio me dar bom dia. Subiu na rede e ficou mordendo meu cabelo esticado pela piastra da Fabi Lispector.

Peguei no sono, fui pra cama, Fantininho veio em seguida, deitou-se ao meu lado. Contei tudinho pra ele. Ele me ama.

Stella Arbizu
Enviado por Stella Arbizu em 21/11/2007
Código do texto: T745512
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.