img84/7493/animation12fk7lw3.gif

O valor real do Amor!

 

Ah! Esse amor que machuca

E que faz muitas feridas...

Porventura, em alguém

Que não entendem e não vêem

Como o Amor acrescenta

Muita luz em nossas vidas

E jamais nos atormenta!

A paixão pode existir

Entre dois seres, entre amigos

Que surge, contra a vontade

Mas nos traz um doce abrigo

Beirando a total felicidade

Que bom conhecer o amor

E ter em seu coração

A excelência de seu valor!

Todos deveriam ter o direito

De serem felizes,

De se gostarem,

Perfeito ou imperfeito

Que possa parecer

O amor não é defeito,

Não é vil, nem é banal

E a ninguém ele faz mal

Quando se tem um bem querer!

Não faz chorar a outrem,

Que tem um amor também!

O que todos deveriam,

Antes da condenação,

É abrirem seu coração

Que se fechou, em avaria

E se entregarem à Paixão


img256/3316/barra2oi2.gif