"PQP!"

... vida ficou

presa no elevador,

entre o quarto

e o quinto

num momento

deveras aterrador,

ficou vida ...

P

A

R

A

L

I

Z

A

D

A

!

Socorri Vida que, quando saiu,

numa primeira reação que saiu

disse, "PQP!", nunca amais mais

que a singela escada, que jamais

vai prender-te, como o elevador

prendeu-me.

Texto em referência ao brilhantismo do textos

da Poetisa Manu Nin.