Tenho em mim...

Tenho em mim um mar revolto

Dores são gigantes ondas que me atingem, eu quebro!!

Tenho em mim um céu carregado e cinzento

Dores são tempestades que me rasgam a pele desnuda,

eu choro!

Tenho em mim um vendaval

Dores são ventos fortes que aceleram o coração e desgovernado destruo quem passa por mim nesse momento,

eu sinto medo!

E

Sofro!