A FÉ QUE SUPERA A VISÃO

Dona Antônia nos mostrou que além dos olhos,

Descem a esperança de um renovo em cada dia e em cada ousadia de vivermos os mesmos.

Algo sobrenatural que vai além de nossos olhos.

Nós podemos superar todos os obstáculos se tivermos fé, confiança no Deus altíssimo.

Aquela empatia que nos aproxima do mestre.

Dentro de cada um de nós existe uma força que nem mesmo nós sabemos que existisse, só passamos a enxergar essa força quando nós nos deparamos com essa tão grandiosa força.

Você já se olhou no espelho hoje?

Mas o espelho do interior onde o ego bate de frente com o seu externo.

Procurando investir na beleza da alma, onde a mirra flui jorrando essência da vida.

Essa senhora negra deficiente visual, me ensinou que: Além dos olhos existe o ser humano que pode superar a visão externa e também a espiritual. Somos capazes de subir a montanha e superar o físico, deixando a vida fluir com harmonia e leveza.

Neste momento eu te pergunto você já agradeceu a Deus hoje pela graciosidade de vive-lá?

Agradecer faz parte do crescimento interno.

Faz um elo com você e Deus

Agradeça sempre pelo que você está vivendo e vendo. O amanhecer e lindo e se renova a cada segundo.

Agradecer faz parte da gratidão da alma.

Ah! Dona Antônia era uma mulher maravilhosa cheia de riquezas, era um ser incrível que brilhava pela fé contagiante.

A vida nos ensina que:Não precisamos irmos longe para ficarmos perplexos com algo sobrenatural.

Ele está ao nosso alcance

Se você parar e observar a vida de todos os ângulos, você descobrirá em cada segundo que algo profundo está lhe acontecendo.

Não deixe que as coisas simples passe despercebida absorva tudo de bom a sua volta.

Sejam gratos pela vida e sua visão ampla e diga ao céu todos os dias obrigada Senhor porque tú me faz tão bem.

Deus é tão infinito em sua bondade que colocou essa senhora em minha frente.

Eu saí curada pela graça do Pai

Daquela enfermidade que tanto causava mal o meu corpo tão franzino.

Eu fiquei maravilhada ao ver o tamanho da fé daquela senhora.

Eu saí daquele leito hospitalar

Dizendo para mim mesma que não iria permitir que meu ego sofresse por coisas tão fúteis.

Dali em diante eu seria outra pessoa

E por todos esses anos eu volto a lembrar da esperança de um ser incrível.

Ela não enxergava a luz do sol , mas podia ultrapassar as barreiras

E tocar no grande e poderoso Deus com sua fé extraordinária.

Eu só quero subir a serra e espalhar mirra.

Pequeno trecho do meu livro.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 19/02/2022
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7455627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.