O melhor amor

O melhor amor

mais completo

arrebatador

comovente

audacioso

que nos mantém acesos

acende nossa emoção

emociona nosso coração

derruba nossas muralhas

retira nossas máscaras

perfura nossa armadura

nos faz dançar sozinhos

um tango de Gardel

um bolero de Ravel

e ainda ver a noite enluarada

como céu dos namorados

é aquele AMOR (eterno mistério contido!)

que mesmo a própria ESPERANÇA

já nada mais garante por ele.

lilu
Enviado por lilu em 21/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T745584