Complexidade

 

Na escalada da vida existe atos soltos,

Atos cênicos de representação partida,

Configuração da morte a extrair da vida

Como teias de aranha a construir pontos.

 

Entrelaçar sistêmico de emoções falidas,

Emaranhar de situações sequer paridas

A abortar a luz da ciência pré-estabelecida.

Em detrimento aos teoremas mal-resolvidos.

 

A essência exponencial dessa equação

Encontra-se numa linha cruzada e de tensão.

Para a resolução potencial a mente humana

Precisará fortalecer o pré-espírito que imana

Na sapiência profunda do universo.