Paz do meu silêncio!

Nos últimos tempos largos, tenho vivido em paz... Paz de espirito, Paz na alma e no coração... Todo o meu ser tem sentido a verdadeira Paz, a que eu chamo de paraíso do meu Ser ... Ganhei-a porque me afastei de tudo que me fazia mal, de tudo que corroía o meu coração e magoava a minha alma... Tive que no meu interior, acreditar que ia conseguir essa paz, trabalhar nela constantemente, com força de vontade, principalmente com fé, e foi assim que consegui desbloquear as artérias tóxicas, e limpá-las para que me conduzissem na sua direção... Ela estava dentro de mim e foi bom demais, quando a encontrei e quando ela me ensinou a não me afundar no desespero de tentar conseguir consertar, todos os obstáculos ou situações difíceis que se me deparavam... Senti-me leve como uma pena...

Quando conseguida, e já imbuída em todo o meu ser, vi que minha vida não era mais a mesma de outrora... Agora a minha vida, é mais tranquila, tenho mais paz na minha alma, mais alegria e amor no meu coração... E o que me rodeia, pessoas e situações, nada nem ninguém me consegue destabilizar o meu Eu interior... Aprendi a ser feliz com o meu Ser, com os outros e suas essências, independentemente da minha maneira de ver as coisas, respeitando a maneira com que elas as vêm... Hoje sou feliz com a minha paz, porque deixei de me deixar manipular para entrar na que era de outros... Agora vivo na Paz do meu silêncio!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 21/02/2022
Código do texto: T7457199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.