Circuito Fechado

           

 

   Cidade

       Loteria

       Farol alto

           Sinal vermelho

    Carro sem freio

 

                  Veículos fechados

         Espasmos

              Tiros acanhados

                        Tiros atrevidos

                       Desmoronamentos.

                  Vidas   Perdidas.

 

      Um real por favor!

                 Propaganda Política

          Promessas

                   Pó branco

Menina de sapatos vermelhos.

 

         Poluição

                 Inchaço

     Meninos de rua

                Meninos de casa

Faculdade em cada esquina

         Vias Esburacadas.

 

Negócios escusos

         Polícia

         Deformações genéticas

Deformações do sistema

                     Feridas seculares

Fétidas cicatrizes

             Contínuas feridas.

 

Em meio a isso tudo

                              O AMOR

No controle.

           Em cima do muro

                     O homem tenta

           Um equilíbrio

   Um encontro.

Mas escorrega

E lá vem a Rússia.