Tempo Fechado

 

É chegada a hora de contabilizar o tempo.

O quanto usamos, o que ainda temos limpo.

Ha situações resolvidas, é o começo da morte?

Não é confortável perder a noção da sorte.

Há situações a resolver, aqui nesse estágio. 

 

Há sinopse no destino, vontades compridas.

Um barruar discrepante nas emoções vívidas.

Um nó a cortar a estrada que acelera o pensar.

Não são usados os segundos para ouvir, ensinar.

 

Tudo tem que ser dentro do ritmo cerimonial,

Temos normas técnicas tudo em geral.

Está para o sol, para a lua, em nosso andar.

Está no nosso silêncio o calcular,  o dar.

 

Enfim, se nós percebermos ele encontra-se

Nas batidas do coração a correr para achar-se

Como os ponteiros rítmicos a irem devagar, ainda.

Há muito o que fazer, refletir até a partida.