Eu hoje voei

Enquanto ela dormia com eles por dinheiro

Ou morria de medo em manhãs inúteis...

Nós a víamos levando tiros em favelas

E indo para Paris, sendo bem infeliz.

Quase tragicamente a víamos rodando com meninos escuros

E sem se importar com a dor na carne

Nós, que ríamos quando ela nos olhava azul

Enquanto sofríamos a euforia contida de bancos escolares

Ou

Nas primeira sessões de cinema, quando falávamos as frases de filmes antigos

Foi quando nossa vida fez mais sentido.

---------//------//-------//--------//-------//--------//-------

- Eu voei hoje!!

- Por quê?

- Eu voei porque queria achar um lugar para amarrar a ponta da corda. Mas você estava muito longe