DESVALIDA RECORRI AO DEUS MAIOR.

Desvalida recorri ao Deus maior,

pedi a ele que me desse à proteção,

que me tirasse das entranhas os desejos,

até que um homem de verdade me desse à mão.

Fui caminhando com viseiras para o amor,

olhando apenas para meus outros objetivos,

até que um dia um certo homem me olhou,

me acenou como quem diz me espere um pouco.

foi ao canteiro florido da praça pública,

e sorridente veio me ofertar uma flor,

pediu desculpas pelo ato destrutivo,

que havia causado aquela solícita flor,

as minhas lágrimas desceram em biqueiras,

o dito moço perguntou-me se me ofendeu,

lhe respondi com um abraço apertado,

desde então somos um só por obra de Deus.

MJ.