E estamos valentes?

A gente parece ser valente

Mas no fundo ausente

A gente é tão mansinho

Que se torna pequenininho

O asco carinho

Inocentemente a gente se prende

E é por isso que quando se solta

Um bicho revolta

Assim é sem dominar

Uma prosa que não tem dente

Mas morde fortemente um saciar