Ela só quer...

...uísque ser

...pra que na farra da garrafa

...possa me aquecer

...enquanto a beber

...e quanto ao pudor,

...o esquecer...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/02/2022
Código do texto: T7458157
Classificação de conteúdo: seguro