A excelência do amor…
 
O que nos faz sentir o ar refrescante é o calor que invade nosso corpo, nos fazendo carentes da brisa a nos tocar, a fim de sentirmos o doce frescor de um calor saciado.
 
O que nos faz carente de um amor sem preconceito, sem classificação social ou racial, é o sentimento de que somos a excelência do sentimento mais puro e poderoso, que faz do desvalorizado o ser mais precioso.
 
Ser excelência do amor é sentir a necessidade de calor humano, que se manifesta como fonte do amor puro e que se multiplica ao compartilhar.
 
Calor, sede, água, fonte, são preciosidades que se comparam ao coração, à alma sedenta, ao toque no que está carente e desejoso por amar.
 
Ser excelência do amor é desejar ser fonte, brisa e sol que manifesta todo o calor, indo ao encontro do ser sedento pelo maior tesouro que se pode ter e ser.
 
Ser excelência do amor é ser um tesouro compartilhado, doado, sem custo ou penhor.
 
Que o tesouro em seu ser encarnado, se torne uma fonte ao sedento necessitado, que o calor do seu coração em brasa possa aquecer a alma mais congelada.