Resiliência!...

Mesmo que a vida ingrata tenha determinado a tua infelicidade, não se entregue! mas passo a passo, latinha em latinha, que seja! mesmo que ainda sozinho, alegre-se em si mesmo e tudo faça para mantê-la...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.