A Beleza

Qual o conceito real de beleza?

A simetria num rosto bonito?

O que poderia ser dito?

Vai mais além do corpo físico.

 

A beleza tem proporções,

É próprio da condição humana.

O equilíbrio, a harmonia e as atitudes

São expressões do belo, é unidade.

Exprime o real sentido do belo.

 

A essência é sublime, desafia,

A sociedade não silencia.

A verdade pura é dita ao outro.

A beleza rompe grades.

Provocar desejo não é o belo.

 

Onde mora a esperança?

Na expressão viva que expressa

A iluminação do sol,

o brilho da lua, a bondade.

Sublime, harmoniosa metafórica.

O revoar dos pássaros beleza rara..

 

A ação de bondade é o belo,

Olhar amplo é vital a vida,

O café da manhã após acordar. .

A palavra em toda sua extensão

 

O homem a dominar o seu lado animal,

Está pronto para se doar ao próximo.

Equilíbrio, harmonia, o mundo.

Tem vontade de poder, tem o beleza

Como dizia Nietzsche.