trinômio

Entre três há muitos lados acompanhados pela diferença de seus termos. Iguais em fatores comuns, desiguais em coeficientes restantes. Comum todos temos. Resto temos todos. Podemos até colocá-los em evidência. Três partições. Três nomes. Fator de expressão: trinômio. Três anos num binômio. Três anos num quadrado perfeito. Entre três há muitos cantos deixados de lados por escassez. Três tristes cúmplices. Será um par e um ímpar?

Severo Garcia
Enviado por Severo Garcia em 24/02/2022
Código do texto: T7459534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.