A noiva das onze horas da manhã

Todos os dias havia uma noiva que caminhava pelos campos de girassóis.

Ela era solitária.

Ela esperava pelo seu amado. O noivo que beijaria a sua mão, depois a testa e depois seus lábios carnudos em forma de cupido.

Ela andava incansavelmente num sol escaldante, como o se o procurasse entre as flores.

Seu olhar melancólico as vezes parecia aterrorizante mas ela era meiga e esperançosa.

A noiva só queria se casar e viver uma história de amor.

Apesar da sua pele negra, ela era pálida. Seu corpo duplicava por misericórdia.

Todo virginal e apaixonada!

Mesmo que ela se revoltasse pela tamanha demora e rasgasse o seu vestido em protesto, no outro dia, o seu vestido estava novo em folha.

Quanto tempo faltaria? Ela não sabia.

Ela só queria casar e ter a sua casa.

Ela só queria amar.

Luciana dos Anjos
Enviado por Luciana dos Anjos em 24/02/2022
Código do texto: T7459644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.