Valores Despertados

... No fim

... Desânimo, preguiça, vícios!

Uma Vida de lutas, derrotas e conquistas, sobrevivendo.

Mente que funciona

Tipo Julius

Se não comprar é maior o desconto

Vencer vontades, gostos

Amanhã e outro desejo

Sempre foi assim

Em busca de algo

Quando tem valoriza

Coisa momentânea

Depois passa a graça

E o vazio vêm e te preenche

O que falta?

Pois sempre falta

E mesmo que não esteja faltando nada

Procuramos e achamos o que falta

Nada.

Tudo bem, seja otimista

Na guerra de valores

O melhor a se fazer e fechar a boca

Só observa

Tudo desenrola

É a Vida

Aki se faz Aki se paga e o pior de tudo

Sempre é uma surpresa

Vc não planeja a desgraça

Quem deseja o pior ao próximo

Só pode ser psicopata

Manipulando situações

Pra prejudicar terceiras

Sou da fé

Se puder ajudar ajudo

Sim penso no meu benefício

Do meu tempo depositado

Pra ajudar o próximo

O que me fez de bem

Sempre em dobro recebo

Destino cabuloso

E na inteligência, prefiro ficar sozinho

Menos brigas conflitos

Sem mais nem menos

Coisas banais sem crescimento

Fé que age

Em prol de amadurecimento

Pois na solidão

A mente te joga no abismo

Só depende de vc cair ou se elevar ao alto

As nuvens as estrelas

Em seus seus sonhos

Falam contigo

Lhe mostrando o caminho

E a paz reina sem sentido

Tudo bem

Não seja tão severo

Não se culpe por ser assim

Através de tudo e de todos

Se construiu, vc, sua história, seu Mundo.

Na teoria não se planejava

Na prática se construiu do nada

Sem saída busca a melhor alternativa

E no paraíso das escolhas

O hoje me é presente

O agora que passa que voa

Que não para toda hora é agora

E o que vc faz com o agora

Te representa

Toda hora o julgamento se concretiza

Silenciosamente na consciência

Sempre alguém pensa, julga

No mundo vc está a mercê a tudo e a todos

No seu Mundo vc compartilha com quem quer

Mas são os estranhos

Penetras que pulam o muro

E te atacam lhe tirando do seu conforto

Conflitos que te impulsionam

Te faz lutar

Mostrar objetivos

Sempre é o fim de algo

E recomeços

Em prol de chegar ao firmamento

O propósito, pra que se veio.

Então sorrio

A ironia me ajuda

Dia a dia noite que me perturba

Aonde sinto falta

A ansiedade reclama

A euforia toma conta

Baseados não mais relaxa

O momento é de guerra íntima

Dinheiro que compra a próxima partida

Aonde a brincadeira é

Controlar a loucura.

Tudo isso cansa

Então o saber como vai ser

Se cancela a idéia

A vontade passa

O agora já é outro agora

E a sua percepção muda

A vontade é outra

De ir mais além em uma situação

Que não se precise de mais nada.