Ausência

 

Você pensa em mim? Por certo.

Nas noites em que a tua boca fica seca,

Em que teus lábios tremem de frenético desejo.

Você pensa em mim? Com certeza.

Sempre, sempre em que falta um paralelo,

Uma leve partícula de mim, do que foi belo.

 

Pensas em mim sem ter meu retrato,

Imagina-me criança cantarolando ao teu lado Embriagada com a tua retórica.

Estou em tua mente intacta, felina, tímida, voraz;

Estou na poesia dos teus dias,

Na tua ironia, na tua fantasia,

Estou eternamente em tua chama.

 

Porque me sentes na convulsão

Dos teus instantes, pensas em mim.

Estou entranhada nos teus neurônios,

Sou tua em abandono, sou teu, sou ,

Sou tua peregrina que como caracol

Se encolhe ao teu toque.

 

Você pensa em mim eu também penso e quanto.

Busca-me nos mais intrínsecos momentos

E em outros tantos.

Sou tuas verdades, teu lado presunçoso, Preconceituoso,

Por isso e muito mais pensas em mim.

 

Gritas meu nome covardemente no ouvido

De um velho amor. Olha, não me chames,

Não te iludas.

Tua boca não sentirá mais os meus gemidos fortes,

Tuas mãos não passarão mais por essas fronteiras.

 

Nossos olhos não fitarão mais o âmago das nossas almas. Quando pensares em mim, acorda,

Acorda, acorda do sonho e canta um fado.