Mãe e a Enxada.

Lágrimas escorrendo

olhos encharcados

coração despedaçado

assim é a Mãe, com toda impotência

mãos trêmulas

enquanto segura o cabo da enxada

vai abrindo valas

cavando sem cessar

a procura de algo muito precioso

o corpo do filho amado

como aprender viver em mundo separados

fardo parece ficar pesado

Mas como ficar enciumado

sabendo que por Deus seu filho já foi abençoado

Budgo
Enviado por Budgo em 25/02/2022
Código do texto: T7460102
Classificação de conteúdo: seguro