Adeus

A gente prometeu se amar para todo o sempre.

Mas éramos tão jovens.

Não entendíamos nada de eternidade.

E um dia, o que era pra sempre, acabou!

Um sentimento tão tolo, mas enfeitado de cores vivas.

Resolveu construir um casulo e lá ficou.

Um sentimento que achou que teria asas... E teve!

E então voou.

Evaporou junto comas lágrimas do que nunca foi.

Acabou no rompante de uma madrugada sóbria.

Na aurora de um despertar.

Terminou sem deixar pegadas.

Sem olhar para traz.

Terminou ensinando sobre desilusões.

Agora éramos dois desconhecidos.

Cada um com sua metade de asa.

Com um pedaço machucado do próprio coração.

E uma dezena de desculpas nunca aceitas.

Sandro R C Costa

Poetizando ♥️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 25/02/2022
Código do texto: T7460428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.