Teve Sangue no Belo

Em cada amanhecer ao acordar

Abraço a lida a me encantar,

Deus que beleza! o sol brilha a vida

A natureza meu grande e eterno lar.

 

No fogão a lenha sai um cafezinho

Bem quente com pão de queijo,

Também tem tapioca, amor e desejo.

Que o dia traga paixão, chás, beijinho.

 

Feijão com torresmo, arroz e frajola,

Com muito sabor, amor e cheiros.

No fim da tarde música na viola

E mais uma noite a sair da cartola.

Sabor de mungunzá e chamegar

Com o meu amor primeiro.

 

Mas não tem como não ver os Jornais,

Aí a vida fica com uma mistura salobra,

Por mais que entendamos o guerrear

Rússia, Otan, EUA estragula a paz

e acorda a Ucrânia.