TODOS!

Felicidade, cria-se, constrói-se diariamente com sentimentos puros e emoções positivas e profundas... É necessário criar e construir a felicidade, para que as nossas almas e nossos corações se sintam alimentados por energias e vibrações positivas e só criem o bem e giram Amor... Mas para isso, temos de respeitar a felicidade que os outros também criaram e construíram, através das suas almas e dos seus corações, onde realizaram os seus sonhos, projetos, famílias, lares... Não se pode destruir a felicidade dos outros, sem esperarmos que um dia que a nossa também venha a ser destruída ou roubada, por homens sem princípios... Lembremo-nos de que somos diferentes mas TODOS iguais e que Todos temos direito á FELICIDADE!.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 26/02/2022
Código do texto: T7460994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.