JÁ É FATO NÃO SE DISCUTE.

Já é fato não se discute mais as causas,

se houve barreiras estas ruíram por inanição,

quando a paixão chega derruba as fronteiras,

e somos tomados por inúmeras satisfações.

requer a vida um norte bem planejado,

mas ao amor é pura sorte quando se acerta,

pois esta área não tem regras e nem legados,

são as fusões de almas afins que vão dar certo.

reconhecido ser um do outro dependentes,

faz-se alianças nas bases da confiança,

e as duas vidas tomam contornos de crianças.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (2/27/22, 12:14:48 PM GMT-3)

DEFINITIVO

Depois que você decide,

Viver o amor que sente.

A consciência permite,

Que siga ou não em frente.

Mas quando há concordância,

De quais são as importâncias,

E no que todas, incide,

Vai se tornar permanente,

Depois que você decide,

Viver o amor que sente.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: JÁ É FATO NÃO SE DISCUTE.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta instigante interação aos meus pacatos versos,

um abraço, MJ.