Alguns

Ser FELIZ é algo que apenas alguns têm a capacidade de ser... Alguns que sabem criar e construir a FELICIDADE com bases vibratórias repletas de boas energias, bons sentimentos e em seus corações CRIAM Amor puro, verdadeiro... Que têm a capacidade de conseguir apreciar profundamente as coisas mais simples da vida, como um búzio apanhado na areia da praia, tomar um café á janela a sentir o vento que passa, observar uma flor que nasce entre as silvas, beber água fresca da fonte do adro da igreja... Ser FELIZ, é podermos fechar os nossos olhos e levantarmos voo e "voarmos" tão alto quanto a nossa FELICIDADE o permitir... Para mim, só o fato de existir, e poder criar a minha felicidade torna-me muito feliz!!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 27/02/2022
Código do texto: T7461637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.